Test per le intolleranze alimentari fino a 184 alimenti
acciuga | coriandolo | mango | ribes |
aglio | cozza | manzo | ricotta |
agnello | crescione | mela | riso |
albicocca | cumino | melenzana | rombo |
alloro | dattero | melograno | rosmarino |
anacardi | emmental | melone | rucola |
ananas | erba cipollina | menta | salmone |
anatra | fagiano | merluzzo | salvia |
anice | fagiolini | miele | sardine |
anguilla | fagiolo | mirtillo | scarole |
arachidi | farro | mora | sedano |
arancia | fava | mozzarella | segale |
aringa | fico | mozzarella di bufala | seme di girasole |
asiago | fico d’india | nocciola | seme di lino |
asparago | finocchio | noce | seme di zucca |
astice | formaggio fuso | noce del brasile | senape |
avena | fragola | noce moscata | seppia |
avocado | funghi champignon | oca | sesamo |
baccalà | funghi porcini | oliva | sgombro |
banana | gambero | orata | sogliola |
basilico | gorgonzola | origano | soia |
bietola | grana padano | ortica | spinaci |
branzino | granchio | orzo | tacchino |
broccoli | grano duro | papaja | tapioca |
cacao | grano saraceno | paprica | the |
cachi | grano tenero | parmigiano reggiano | the verde |
caffè | halibut | patata | tiglio |
calamaro | indivia | pecorino | timo |
camomilla | kamut | peperoncino | tonno |
cannella | kiwi | pepe nero | trota |
capperi | lampone | peperoni | uovo |
carciofo | latte di capra | pera | bianco d’uovo |
carota | latte di mucca | pesca | rosso d’uovo |
castagna | latte di pecora | pinoli | verze |
cavallo | lattuga | piselli | vaniglia |
cavolfiore | lenticchie | pistacchio | vitello |
cavolini di bruxelles | lepre | platessa | vongole |
ceci | lievito di birra | pollo | zenzero |
cetriolo | limone | polpo | zucca |
chiodi di garofano | liquirizia | pomodoro | zucchina |
cicoria | lupini | pompelmo | coniglio |
ciliegia | luppolo | porro | mandorla |
cinghiale | maggiorana | prezzemolo | ravanello |
cipolla | maiale | prugna | coda di rospo |
cocco | mais | quaglia | mandarino |
cocomero | malto d’orzo | rafano | rapa |